Seit dem Jahr 2000 betreibt Karl Aigner das Lokal "Zum Koarl" in Maissau. Der Betrieb, der als einfache Buschenschänke begonnen hat, wartet nun auch ganztägig mit warmen Speisen auf. Die Gaststätte ist bekannt für seine gute Hausmannskost, die Freundlichkeit des Personals und das ländliche Ambiente.
Geboten werden Speisen à-la-carte, Tagesmenü, Heurigenschmankerl, Mehlspeisen und Eis. Das Angebot wird von regionalen Weinen, Bier und Kaffee abgerundet. Für Veranstaltungen und Feiern bietet Karl Aigner ein Cateringservice an, sowie auf Bestellung, bodenständige Heurigenbuffets, Partyplatten und Brötchen mit schmackhaften Zutaten aus der Region.
Die schöne Gaststube bietet Platz für 80 Gäste. Von der einladenden Terrasse haben Sie einen einmaligen Blick über die malerische Landschaft des Schmidatales.
Überzeugen Sie sich selbst von der Vielfalt des Angebotes, bei einem Besuch beim Heurigenwirt "Zum Koarl" - beim Leuchtturm!